Torcidos de queijo

1803
Torcidos de queijo 1 D
Torcidos de queijo 1 D
Torcidos de queijo 1 D

Torcidos de queijo

2 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite o queijo parmesão e o queijo ralado para uma picadora e ligue até ficar bem triturado.
  • Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha. Depois polvilhe-a com a mistura dos queijos, enrole e estenda novamente a massa com o rolo até obter um rectângulo. Corte-o em tiras médias e faça-lhes um nó, como vê na foto.
  • Unte dois tabuleiros com margarina, disponha-lhe os ''torcidos'' e leve depois ao forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradinhos e bem folhados. Retire do forno, descole-os com uma espátula, deixe-os arrefecer e sirva-os.
Keyword queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!