Torcidos de queijo

    1399
    Torcidos de queijo
    Imprimir Receita
    Torcidos de queijo
    Torcidos de queijo
    Votos: 2
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Torcidos de queijo
    Votos: 2
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o queijo parmesão e o queijo ralado para uma picadora e ligue até ficar bem triturado.
    2. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha. Depois polvilhe-a com a mistura dos queijos, enrole e estenda novamente a massa com o rolo até obter um rectângulo. Corte-o em tiras médias e faça-lhes um nó, como vê na foto.
    3. Unte dois tabuleiros com margarina, disponha-lhe os ''torcidos'' e leve depois ao forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradinhos e bem folhados. Retire do forno, descole-os com uma espátula, deixe-os arrefecer e sirva-os.

    Comentários