Torcidos de queijo

1604
Torcidos de queijo 1 D
Torcidos de queijo 1 D
Imprimir Receita
Torcidos de queijo
Torcidos de queijo 1 D
Votos: 2
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Torcidos de queijo 1 D
Votos: 2
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o queijo parmesão e o queijo ralado para uma picadora e ligue até ficar bem triturado.
  2. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha. Depois polvilhe-a com a mistura dos queijos, enrole e estenda novamente a massa com o rolo até obter um rectângulo. Corte-o em tiras médias e faça-lhes um nó, como vê na foto.
  3. Unte dois tabuleiros com margarina, disponha-lhe os ''torcidos'' e leve depois ao forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradinhos e bem folhados. Retire do forno, descole-os com uma espátula, deixe-os arrefecer e sirva-os.

Comentários