Torradinhas de espinafres

1851
TorradinhasEspinafres 1 DEtalhe
TorradinhasEspinafres 1 DEtalhe
Imprimir Receita
Torradinhas de espinafres
TorradinhasEspinafres 1 DEtalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
TorradinhasEspinafres 1 DEtalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza os espinafres em água temperada com sal durante 2 minutos, depois escorra-os, passe-os por água fria e deixe-os escorrer bem.
  2. Ligue o forno a 180° C. Leve ao lume um tacho com creme vegetal, deixe derreter, junte a farinha, mexa bem, adicione o leite quente em fio e mexendo sempre até ficar um creme liso. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada, mexa novamente, retire do lume, junte os espinafres muito bem escorridos e misture delicadamente.
  3. Coloque as fatias de pão em cima do tabuleiro do forno e leve ao forno para torrar. Retire, divida a mistura dos espinafres por cima das tostas, polvilhe com o queijo ralado e leve de novo ao forno até o queijo derreter. Retire e sirva quente.

Comentários