Torradinhas de espinafres

    1471
    Torradinhas de espinafres
    Imprimir Receita
    Torradinhas de espinafres
    Torradinhas de espinafres
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Torradinhas de espinafres
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza os espinafres em água temperada com sal durante 2 minutos, depois escorra-os, passe-os por água fria e deixe-os escorrer bem.
    2. Ligue o forno a 180° C. Leve ao lume um tacho com creme vegetal, deixe derreter, junte a farinha, mexa bem, adicione o leite quente em fio e mexendo sempre até ficar um creme liso. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada, mexa novamente, retire do lume, junte os espinafres muito bem escorridos e misture delicadamente.
    3. Coloque as fatias de pão em cima do tabuleiro do forno e leve ao forno para torrar. Retire, divida a mistura dos espinafres por cima das tostas, polvilhe com o queijo ralado e leve de novo ao forno até o queijo derreter. Retire e sirva quente.

    Comentários