Torricado de bacalhau à moda do ribatejo

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Torricado de bacalhau à moda do ribatejo
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Coloque as postas de bacalhau numa travessa de forno, tempere com pimenta e 2 dentes de alhos laminados, regue com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.
  2. Torre as fatias de pão no forno, até ficarem bem douradas. Retire-as do forno e esfregue-as com os restantes dente de alho sem casca.
  3. Depois de assado, limpe o bacalhau de pele e espinhas e lasque-o. Espalhe-o sobre o pão, regue-o com um fio de azeite, salpique com salsa picada e sirva.

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