Torricado de bacalhau à moda do ribatejo

1203

Torricado de bacalhau à moda do ribatejo, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste prato, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Torricado de bacalhau à moda do ribatejo

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque as postas de bacalhau numa travessa de forno, tempere com pimenta e 2 dentes de alhos laminados, regue com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.
  • Torre as fatias de pão no forno, até ficarem bem douradas. Retire-as do forno e esfregue-as com os restantes dente de alho sem casca.
  • Depois de assado, limpe o bacalhau de pele e espinhas e lasque-o. Espalhe-o sobre o pão, regue-o com um fio de azeite, salpique com salsa picada e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!