Torricado de bacalhau e azeitonas

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Torricado de Bacalhau e Azeitonas TC 005 D
Torricado de Bacalhau e Azeitonas TC 005 D
Torricado de Bacalhau e Azeitonas TC 005 D

Torricado de bacalhau e azeitonas

Sem votações
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e o alho. Coza o bacalhau em água durante 5 minutos. Depois de cozido, escorra, rejeite as espinhas e a pele e lasque para uma tigela.
  • Elimine a polpa interior dos tomates e corte a parte exterior em pequenos cubos, sem grainhas. Junte ao bacalhau, assim como a cebola e o alho picados, e misture.
  • Retire o caroço às azeitonas, pique-as e adicione-as ao preparado anterior. Acrescente também um pouco de cebolinho picado, tempere com azeite, sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
  • Torre as fatias de pão, coloque-as num prato e cubra-as com o preparado de bacalhau. Sirva de seguida.
Keyword azeitonas, bacalhau
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