Torricado de bacalhau e azeitonas

2025
Torricado de Bacalhau e Azeitonas TC 005 D
Torricado de Bacalhau e Azeitonas TC 005 D
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Torricado de bacalhau e azeitonas
Torricado de Bacalhau e Azeitonas TC 005 D
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Torricado de Bacalhau e Azeitonas TC 005 D
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e o alho. Coza o bacalhau em água durante 5 minutos. Depois de cozido, escorra, rejeite as espinhas e a pele e lasque para uma tigela.
  2. Elimine a polpa interior dos tomates e corte a parte exterior em pequenos cubos, sem grainhas. Junte ao bacalhau, assim como a cebola e o alho picados, e misture.
  3. Retire o caroço às azeitonas, pique-as e adicione-as ao preparado anterior. Acrescente também um pouco de cebolinho picado, tempere com azeite, sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
  4. Torre as fatias de pão, coloque-as num prato e cubra-as com o preparado de bacalhau. Sirva de seguida.

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