Torricado de bacalhau e azeitonas

    1589
    torricado de bacalhau e azeitonas
    Imprimir Receita
    Torricado de bacalhau e azeitonas
    torricado de bacalhau e azeitonas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    torricado de bacalhau e azeitonas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique a cebola e o alho. Coza o bacalhau em água durante 5 minutos. Depois de cozido, escorra, rejeite as espinhas e a pele e lasque para uma tigela.
    2. Elimine a polpa interior dos tomates e corte a parte exterior em pequenos cubos, sem grainhas. Junte ao bacalhau, assim como a cebola e o alho picados, e misture.
    3. Retire o caroço às azeitonas, pique-as e adicione-as ao preparado anterior. Acrescente também um pouco de cebolinho picado, tempere com azeite, sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
    4. Torre as fatias de pão, coloque-as num prato e cubra-as com o preparado de bacalhau. Sirva de seguida.

    Comentários