Torta de espinafres e salmão

742

Torta de espinafres e salmão, que belo almoço!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta torta, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Torta de espinafres e salmão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme, junte as gemas e bata mais um pouco. Tempere com sal e pimenta, adicione a farinha peneirada e envolva suavemente.
  • Unte um tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e volte a untar. Deite nele o preparado anterior, alise e disponha por cima os espinafres. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Retire do forno, desenforme sobre um pano de cozinha e deixe arrefecer.
  • Disponha uma folha de papel vegetal sobre a bancada e, sobre esta, as fatias de salmão ligeiramente sobrepostas. Coloque por cima a massa de espinafres e barre-a com o queijo creme. Enrole cuidadosamente com a ajuda do papel. Sirva decorado com hastes de cebolinho.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!