Torta de espinafres e salmão, que belo almoço!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta torta, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.


Torta de espinafres e salmão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme, junte as gemas e bata mais um pouco. Tempere com sal e pimenta, adicione a farinha peneirada e envolva suavemente.
- Unte um tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e volte a untar. Deite nele o preparado anterior, alise e disponha por cima os espinafres. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Retire do forno, desenforme sobre um pano de cozinha e deixe arrefecer.
- Disponha uma folha de papel vegetal sobre a bancada e, sobre esta, as fatias de salmão ligeiramente sobrepostas. Coloque por cima a massa de espinafres e barre-a com o queijo creme. Enrole cuidadosamente com a ajuda do papel. Sirva decorado com hastes de cebolinho.
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