Torta de espinafres e salmão

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Torta de espinafres e salmão
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Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
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Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme, junte as gemas e bata mais um pouco. Tempere com sal e pimenta, adicione a farinha peneirada e envolva suavemente.
  2. Unte um tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e volte a untar. Deite nele o preparado anterior, alise e disponha por cima os espinafres. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Retire do forno, desenforme sobre um pano de cozinha e deixe arrefecer.
  3. Disponha uma folha de papel vegetal sobre a bancada e, sobre esta, as fatias de salmão ligeiramente sobrepostas. Coloque por cima a massa de espinafres e barre-a com o queijo creme. Enrole cuidadosamente com a ajuda do papel. Sirva decorado com hastes de cebolinho.

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