Tortilha de bacon e cebola

    2648
    tortilha de bacon e cebola
    Imprimir Receita
    Tortilha de bacon e cebola
    tortilha de bacon e cebola
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    tortilha de bacon e cebola
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a batata, as cebolas e as cebolas roxas, rale a batata e corte as cebolas em gomos finos. Aqueça bem o azeite numa frigideira ao lume, junte as cebolas e a batata e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficar macio. Adicione os 200 g de bacon cortado em tirinhas, envolva e deixe cozinhar até ficar tudo douradinho.
    2. Bata os ovos, tempere com sal, junte à frigideira, mexa para espalhar bem, adicione o cebolinho picado e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 5 minutos. Depois leve a frigideira ao forno pré-aquecido a 180°C para terminar a cozedura.
    3. Retire do forno, corte em quartos e espete um palito com um tomate cereja e uma fatia de bacon enrolada em cada um. Sirva decorada a gosto e acompanhe com fatias de pão caseiro.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Mimos de pescada enrolados em bacon. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários