Receita de Tortilha de batata e cebola à espanhola. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de batata e cebola à espanhola de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque as batatas e corte-as em cubos não muito grandes.
Numa frigideira funda, deixe azeite em abundância, leve ao lume e deixe aquecer. Junte as batatas, deixe fritar ligeiramente, retire, escorra sobre papel absorvente e polvilhe com sal. Reserve.
À parte, bata os ovos numa tigela grande, junte as batatas fritas e misture tudo. Reserve. Descasque e corte as cebolas em meias-luas.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira igualmente funda e deixe aquecer. Junte a cebola e deixe refogar até ficar bem dourada. Baixe o lume para médio e adicione a mistura de ovo e batata. Deixe cozinhar lentamente.
Quando a base já estiver bem solidificada, coloque um prato por cima da tortilha, vire a frigideira sobre o prato e volte a colocar a tortilha na frigideira para cozinhar do outro lado. Retire e sirva.
Notas
Já provou a tortilha de batata e cebola à espanhola? Para começar bem, descubra que esta receita só tem 5 ingredientes. Uma receita simples e fácil de se preparar para qualquer ocasião. Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite! Em conclusão, para si que está grávida esta é a receita ideal :)