Tortilha de batata e cebola à espanhola

17764
tortilha de batata e cebola a espanhola
tortilha de batata e cebola a espanhola

Já provou a tortilha de batata e cebola à espanhola?

Para começar bem, descubra que esta receita só tem  5 ingredientes. Uma receita simples e fácil de se preparar para qualquer ocasião. 🙂 Gosta? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Em conclusão, para si que está grávida esta é a receita ideal 🙂

 

tortilha de batata e cebola a espanhola

Tortilha de batata e cebola à espanhola

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas e corte-as em cubos não muito grandes.
  • Numa frigideira funda, deixe azeite em abundância, leve ao lume e deixe aquecer. Junte as batatas, deixe fritar ligeiramente, retire, escorra sobre papel absorvente e polvilhe com sal. Reserve.
  • À parte, bata os ovos numa tigela grande, junte as batatas fritas e misture tudo. Reserve. Descasque e corte as cebolas em meias-luas.
  • Coloque um pouco de azeite numa frigideira igualmente funda e deixe aquecer. Junte a cebola e deixe refogar até ficar bem dourada. Baixe o lume para médio e adicione a mistura de ovo e batata. Deixe cozinhar lentamente.
  • Quando a base já estiver bem solidificada, coloque um prato por cima da tortilha, vire a frigideira sobre o prato e volte a colocar a tortilha na frigideira para cozinhar do outro lado. Retire e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword batata, cebola, entradas, petiscos, tortilha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!