Tortilha de batata

    1522
    Tortilha de batata
    Imprimir Receita
    Tortilha de batata
    Tortilha de batata
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Tortilha de batata
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas e leve-as a cozer com a pele em água temperada de sal. Depois escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele, deixe-as arrefecer e corte-as em rodelas grossas.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Numa tigela, bata os ovos com o leite e um pouco de tomilho picado e tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
    3. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Junte depois as batatas e deixe saltear um pouco, mexendo cuidadosamente para que as batatas não se desfaçam.
    4. Adicione então a mistura dos ovos e deixe cozinhar, em lume brando, até solidificar nas margens. Vire com a ajuda de um prato grande, deixe cozinhar mais um pouco, retire do lume e sirva decorada a gosto.

    Comentários