
Tortilha de batata
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave as batatas e leve-as a cozer com a pele em água temperada de sal. Depois escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele, deixe-as arrefecer e corte-as em rodelas grossas.
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Numa tigela, bata os ovos com o leite e um pouco de tomilho picado e tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Junte depois as batatas e deixe saltear um pouco, mexendo cuidadosamente para que as batatas não se desfaçam.
- Adicione então a mistura dos ovos e deixe cozinhar, em lume brando, até solidificar nas margens. Vire com a ajuda de um prato grande, deixe cozinhar mais um pouco, retire do lume e sirva decorada a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!