Tortilha de chouriço

6359
Tortilha de chourico 17 DETALHE
Tortilha de chourico 17 DETALHE
Tortilha de chourico 17 DETALHE

Tortilha de chouriço

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave as batatas e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Depois escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele, deixe-as arrefecer e corte-as em cubos.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas. Bata os ovos numa tigela, junte o leite e um pouco de alecrim picado, tempere com sal e pimenta e mexa muito bem.
  • Ligue o forno a 180 graus. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique transparente. Junte depois o chouriço e deixe cozinhar mais um pouco até que tudo fique douradinho. Desligue o lume, adicione as batatas cozidas, envolva e regue com o preparado dos ovos.
  • Leve depois a frigideira ao forno durante cerca de 30 minutos ou até que a tortilha fique cozinhada. Retire do forno e sirva decorada a gosto.
Keyword chouriço, tortilha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!