Tortilha de esparguete com fiambre

    1406
    Tortilha de esparguete com fiambre
    Imprimir Receita
    Tortilha de esparguete com fiambre
    Tortilha de esparguete com fiambre
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Tortilha de esparguete com fiambre
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o fiambre em tiras finas, junte-as ao esparguete cozido, adicione também a salsa picada e envolva. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
    2. Ligue o forno a 180° C. Leve ao lume uma frigideira (de preferência antiaderente) com o azeite, deixe aquecer, junte a mistura do esparguete, regue com os ovos e deixe ferver.
    3. Coloque depois a frigideira no forno durante 15 minutos, vire com a ajuda de um prato e deixe no forno mais 5 minutos. Retire e sirva quente decorado a gosto. Pode acompanhar com salada.

    Comentários