
Tortilha de esparguete com fiambre
Ingredientes
- 180 g de fiambre
- 600 g de esparguete cozido
- 1 raminho de salsa picada
- 7 Ovos
- Sal e pimenta q.b.
- 3 colheres (sopa) de azeite
Instruções de preparação
- Corte o fiambre em tiras finas, junte-as ao esparguete cozido, adicione também a salsa picada e envolva. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
- Ligue o forno a 180° C. Leve ao lume uma frigideira (de preferência antiaderente) com o azeite, deixe aquecer, junte a mistura do esparguete, regue com os ovos e deixe ferver.
- Coloque depois a frigideira no forno durante 15 minutos, vire com a ajuda de um prato e deixe no forno mais 5 minutos. Retire e sirva quente decorado a gosto. Pode acompanhar com salada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!