Tortilha de esparguete com fiambre

1887
TortilhaEspargueteFiambre DEtalhe
TortilhaEspargueteFiambre DEtalhe
TortilhaEspargueteFiambre DEtalhe

Tortilha de esparguete com fiambre

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o fiambre em tiras finas, junte-as ao esparguete cozido, adicione também a salsa picada e envolva. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
  • Ligue o forno a 180° C. Leve ao lume uma frigideira (de preferência antiaderente) com o azeite, deixe aquecer, junte a mistura do esparguete, regue com os ovos e deixe ferver.
  • Coloque depois a frigideira no forno durante 15 minutos, vire com a ajuda de um prato e deixe no forno mais 5 minutos. Retire e sirva quente decorado a gosto. Pode acompanhar com salada.
Keyword esparguete, fiambre, tortilha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!