Tortilha de espinafres com tomate seco

    674
    Tortilha de espinafres com tomate seco

    Vamos experimentar tortilha de espinafres com tomate seco ♥

    Dica do chefe – Pode utilizar tomate seco em azeite, nesse caso aproveite o azeite do tomate para cozinhar a tortilha. Esta tortilha fica sempre húmida devido à quantidade de água que os espinafres libertam. Poderá usar esta receita para servir de refeição, ou dividi-la em fatias e levar para o emprego para fazer uma pausa a meio da tarde, prolongado assim o apetite para o jantar. Conselho da nutricionista- O tomate seco tem um sabor bastante intenso e concentrado. É um alimento rico em licopeno, pouco calórico, com efeitos antioxidantes e fonte de fibras. Quanto maior a concentração de tomate numa receita, maior o teor de licopeno e dos seus benefícios. Para mais receitas clique aqui.

     

    Imprimir Receita
    Tortilha de espinafres com tomate seco
    Tortilha de espinafres com tomate seco
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    porções
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    porções
    Tortilha de espinafres com tomate seco
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as cebolas e corte-as em meias-luas. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite, junte a cebola e deixe cozinhar em lume brando até a cebola ficar macia.
    2. Adicione os espinafres e envolva até perderem o volume. Corte o tomate em tiras, junte-o à frigideira e envolva.
    3. Bata os ovos com o sal e a pimenta acabada de moer, junte a salsa picada e bata mais um pouco. Verta sobre a mistura dos espinafres e deixe cozer em lume baixo até os ovos ficarem bem cozidos. Volte a tortilha com a ajuda de um prato e deixe-a cozer do outro lado. Retire e sirva quente.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários