Tortilha de frango

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    Tortilha de Frango
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    Tortilha de frango
    Tortilha de Frango
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    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em juliana fina. Lave e corte o alho francês ao meio e depois em meias luas. Desfie o frango assado rejeitando pele e ossos.
    2. Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira alta, salteie o pimento e o alho francês até ficarem macios, junte a batata palha e o frango assado e misture bem. Deite depois num tabuleiro.
    3. Bata os ovos, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e verta sobre os ingredientes no tabuleiro.
    4. Polvilhe com a salsa picada e as folhas do tomilho e leve ao forno pré-aquecido a 170°C durante cerca de 30 minutos ou até os ovos ficarem bem cozinhados. Retire do forno, corte em quadrados e sirva decorados a gosto. No emprego, acompanhe com salada.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Aproveite sobras de frango assado para fazer esta tortilha.

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