Tortilha de frango

13987
Tortilha de Frango TC 021 D
Tortilha de Frango TC 021 D
Tortilha de Frango TC 021 D

Tortilha de frango

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave o pimento, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em juliana fina. Lave e corte o alho francês ao meio e depois em meias luas. Desfie o frango assado rejeitando pele e ossos.
  • Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira alta, salteie o pimento e o alho francês até ficarem macios, junte a batata palha e o frango assado e misture bem. Deite depois num tabuleiro.
  • Bata os ovos, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e verta sobre os ingredientes no tabuleiro.
  • Polvilhe com a salsa picada e as folhas do tomilho e leve ao forno pré-aquecido a 170°C durante cerca de 30 minutos ou até os ovos ficarem bem cozinhados. Retire do forno, corte em quadrados e sirva decorados a gosto. No emprego, acompanhe com salada.

Notas da receita

Nota do Chefe - Aproveite sobras de frango assado para fazer esta tortilha.
Keyword frango, tortilha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!