Tortilha de massa

    1533
    Imprimir Receita
    Tortilha de massa
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata o leite com os ovos, sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os dentes de alho. Retire o courato ao bacon e corte-o em cubos pequenos.
    2. Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até ficar macio. Adicione depois o bacon e deixe cozinhar até que fique douradinho. Junte então a massa cozida e envolva.
    3. Regue com o preparado dos ovos e leve a frigideira ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos ou até que fique douradinha. Retire e sirva decorada a gosto. Acompanhe com salada.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Aproveite sobras de qualquer tipo de massa, por exemplo fusilli ou macarrão.

    Comentários