Tortilha enformada de cogumelos e pimentos

997
TortilhaCogumeloschouricoEnformada 2 Detalhe
TortilhaCogumeloschouricoEnformada 2 Detalhe
Imprimir Receita
Tortilha enformada de cogumelos e pimentos
TortilhaCogumeloschouricoEnformada 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
TortilhaCogumeloschouricoEnformada 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Escorra os cogumelos, passe-os por água e deixe-os escorrer bem. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-os em pedaços. Deite, no copo do robot, a cebola, os alhos, o pimento e os cogumelos e ligue 30 segundos na velocidade 4. Pare a meio e passe com a espátula.
  2. Ligue o forno a 180°C e unte um pirex com margarina. Deite a mistura dos legumes para uma tigela e junte a batata palha. Deite os ovos e o leite para o copo do robot, junte uns raminhos de salsa, tempere com sal e pimenta e ligue 30 segundos na velocidade 4. Adicione à tigela, envolva bem e deite no pirex.
  3. Corte o chouriço em rodelas, coloque-as por cima e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até ficar bem cozido. Se começar a ficar muito corado, cubra com uma folha de papel vegetal. Retire do forno e sirva.

Comentários