Tortilha mediterrânica com charcutaria

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TortilhaMediteranicaCharcutaria 15500x220
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Tortilha mediterrânica com charcutaria
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
PASSO 1.
  1. Descasque e lave as batatas, corte-as em rodelas grossas e leve-as a cozer em água temperada com sal. Depois, escorra-as e reserve-as.
PASSO 2.
  1. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Lave e arranje os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em tiras.
PASSO 3.
  1. Ligue o forno a 180°C. Leve o azeite ao lume numa frigideira; junte a cebola, o pimento e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Retire da frigideira e reserve.
PASSO 4.
  1. Deite, na mesma frigideira, metade das batatas cozidas, espalhe por cima metade da mistura do pimento e cubra com o fiambre e o chourição. Junte, então, o resto da mistura do pimento e cubra com as restantes rodelas de batata.
PASSO 5.
  1. Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, verta sobre os ingredientes na frigideira e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e retire da frigideira.
  2. Sirva decorada a gosto.

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