Tortilha mediterrânica com charcutaria

1396
TortilhaMediteranicaCharcutaria 15500x220
TortilhaMediteranicaCharcutaria 15500x220
TortilhaMediteranicaCharcutaria 15500x220

Tortilha mediterrânica com charcutaria

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Descasque e lave as batatas, corte-as em rodelas grossas e leve-as a cozer em água temperada com sal. Depois, escorra-as e reserve-as.

PASSO 2.

  • Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Lave e arranje os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em tiras.

PASSO 3.

  • Ligue o forno a 180°C. Leve o azeite ao lume numa frigideira; junte a cebola, o pimento e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Retire da frigideira e reserve.

PASSO 4.

  • Deite, na mesma frigideira, metade das batatas cozidas, espalhe por cima metade da mistura do pimento e cubra com o fiambre e o chourição. Junte, então, o resto da mistura do pimento e cubra com as restantes rodelas de batata.

PASSO 5.

  • Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, verta sobre os ingredientes na frigideira e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e retire da frigideira.
  • Sirva decorada a gosto.
Keyword tortilha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!