Tortilhas de espargos verdes

    1219
    Tortilhas de espargos verdes
    Imprimir Receita
    Tortilhas de espargos verdes
    Tortilhas de espargos verdes
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Tortilhas de espargos verdes
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave os espargos e elimine-lhes as extremidades duras. Coloque-os num tacho com um pouco de água e sal. Leve ao lume e deixe que os espargos cozam, tapados, durante 10 minutos.
    2. Entretanto, bata os ovos com o leite e salsa picada. Tempere com sal e pimenta branca.
    3. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e prepare quatro tortilhas finas, uma a uma, com o preparado anterior.
    4. Escorra bem os espargos, divida-os em quatro doses e enrole-os juntamente com as tortilhas que preparou. Sirva com cenoura ralada.

    Comentários