Tortilhas de espargos verdes

1745
TortilhasEspargosVerdesSM 6
TortilhasEspargosVerdesSM 6
TortilhasEspargosVerdesSM 6

Tortilhas de espargos verdes

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave os espargos e elimine-lhes as extremidades duras. Coloque-os num tacho com um pouco de água e sal. Leve ao lume e deixe que os espargos cozam, tapados, durante 10 minutos.
  • Entretanto, bata os ovos com o leite e salsa picada. Tempere com sal e pimenta branca.
  • Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e prepare quatro tortilhas finas, uma a uma, com o preparado anterior.
  • Escorra bem os espargos, divida-os em quatro doses e enrole-os juntamente com as tortilhas que preparou. Sirva com cenoura ralada.
Keyword espargos, tortilha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!