Tortilhas de espargos verdes

1448
TortilhasEspargosVerdesSM 6
TortilhasEspargosVerdesSM 6
Imprimir Receita
Tortilhas de espargos verdes
TortilhasEspargosVerdesSM 6
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
TortilhasEspargosVerdesSM 6
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Lave os espargos e elimine-lhes as extremidades duras. Coloque-os num tacho com um pouco de água e sal. Leve ao lume e deixe que os espargos cozam, tapados, durante 10 minutos.
  2. Entretanto, bata os ovos com o leite e salsa picada. Tempere com sal e pimenta branca.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e prepare quatro tortilhas finas, uma a uma, com o preparado anterior.
  4. Escorra bem os espargos, divida-os em quatro doses e enrole-os juntamente com as tortilhas que preparou. Sirva com cenoura ralada.

Comentários