Tortilhas de mandioca

1821
Tortilhas de Mandioca TC 004 D
Tortilhas de Mandioca TC 004 D
Tortilhas de Mandioca TC 004 D

Tortilhas de mandioca

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a mandioca e rale-a no ralador da cenoura, na parte fina. Numa tigela, bata os ovos, junte a farinha, o queijo fresco esmagado, a mandioca ralada e o leite, tempere com sal e misture bem.
  • Cubra o fundo de uma frigideira com óleo, leve ao lume e deixe aquecer. Adicione colheradas do preparado anterior, espalhe e achate de modo a formar rodelas. Deixe fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados.
  • Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e depois sirva acompanhadas com salada de alface e tomate.
Keyword tortilha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!