Tortilhas de mandioca

1664
Tortilhas de Mandioca TC 004 D
Tortilhas de Mandioca TC 004 D
Imprimir Receita
Tortilhas de mandioca
Tortilhas de Mandioca TC 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Tortilhas de Mandioca TC 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a mandioca e rale-a no ralador da cenoura, na parte fina. Numa tigela, bata os ovos, junte a farinha, o queijo fresco esmagado, a mandioca ralada e o leite, tempere com sal e misture bem.
  2. Cubra o fundo de uma frigideira com óleo, leve ao lume e deixe aquecer. Adicione colheradas do preparado anterior, espalhe e achate de modo a formar rodelas. Deixe fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados.
  3. Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e depois sirva acompanhadas com salada de alface e tomate.

Comentários