Tosta de camarão, que belo petisco!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta Tosta, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Tosta de camarão
Ingredientes
- 500 g de camarões descascados
- 1 baguete
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 limas
- 1 malagueta
- 1 molho de cebolinho
- 1 ramo de manjericão
- Sal e pimenta q.b.
- Erva a gosto para decorar
- Papel vegetal q.b.
Instruções de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºc. Misture muito bem os camarões com a maionese, a manteiga, os alhos ralados, o cebolinho picado, a malagueta picada, a raspa e o sumo de 1 lima, o manjericão picado, sal e pimenta.
- Corte a baguete ao meio, sobre o comprimento, e espalhe por cima a mistura anterior. Disponha num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até ganhar uma cor dourada.
- Retire, decore com uma erva a gosto, polvilhe com a raspa da restante lima e regue com o seu sumo. Sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Instagram
Subscreva o nosso canal de Youtube.