Tosta de camarão

190

Tosta de camarão, que belo petisco!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta  Tosta, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Tosta de camarão

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 180ºc. Misture muito bem os camarões com a maionese, a manteiga, os alhos ralados, o cebolinho picado, a malagueta picada, a raspa e o sumo de 1 lima, o manjericão picado, sal e pimenta.
  • Corte a baguete ao meio, sobre o comprimento, e espalhe por cima a mistura anterior. Disponha num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até ganhar uma cor dourada.
  • Retire, decore com uma erva a gosto, polvilhe com a raspa da restante lima e regue com o seu sumo. Sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!