Tosta de frango e espargos

    1313

    Hoje é dia de se deliciar com esta tosta de frango e espargos.

    Se é daqueles que adora receitas de frango, vai adorar esta tosta de frango e espargos. Pronta em apenas 30 minutos e com queijo da ilha, ninguém vai conseguir resistir a esta delícia 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Tosta aberta de frango e espargos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Num tacho, coloque as coxas de frango sem pele, adicione água e sal e coza-as cerca de 20 minutos. Depois, deixe arrefecer, retire o frango e desfie-o, separando os ossos e a cartilagem. Ligue o forno a 180ºc.
    2. Regue as fatias de pão alentejano com azeite, polvilhe com orégãos e coloque-as no tabuleiro de forno até alourar.
    3. Disponha o frango desfiado por cima das fatias de pão. Escorra bem os espargos e coloque 3 espargos verdes por cima de cada tosta, tempere com sal e pimenta. Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve de novo ao forno a gratinar durante cerca de 4 minutos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários