Tosta de frango e espargos

1897
tosta aberta de frango e espargos
tosta aberta de frango e espargos

Tosta de frango e espargos, irresistível 😉

Aproveite a as coxas de frango que tem em casa para preparar uma entrada muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de tostas, então esta receita simples de Tosta de frango e espargos tem que fazer parte da sua lista. E com queijo da ilha o resultado é simplesmente delicioso!

Imprimir Receita
Tosta aberta de frango e espargos
tosta aberta de frango e espargos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
tosta aberta de frango e espargos
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Num tacho, coloque as coxas de frango sem pele, adicione água e sal e coza-as cerca de 20 minutos. Depois, deixe arrefecer, retire o frango e desfie-o, separando os ossos e a cartilagem. Ligue o forno a 180ºc.
  2. Regue as fatias de pão alentejano com azeite, polvilhe com orégãos e coloque-as no tabuleiro de forno até alourar.
  3. Disponha o frango desfiado por cima das fatias de pão. Escorra bem os espargos e coloque 3 espargos verdes por cima de cada tosta, tempere com sal e pimenta. Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve de novo ao forno a gratinar durante cerca de 4 minutos.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários