Tosta de frango e espargos

2701
tosta aberta de frango e espargos
tosta aberta de frango e espargos

Tosta de frango e espargos, irresistível 😉

Aproveite a as coxas de frango que tem em casa para preparar uma entrada muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de tostas, então esta receita simples de Tosta de frango e espargos tem que fazer parte da sua lista. E com queijo da ilha o resultado é simplesmente delicioso!

tosta aberta de frango e espargos

Tosta aberta de frango e espargos

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Num tacho, coloque as coxas de frango sem pele, adicione água e sal e coza-as cerca de 20 minutos. Depois, deixe arrefecer, retire o frango e desfie-o, separando os ossos e a cartilagem. Ligue o forno a 180ºc.
  • Regue as fatias de pão alentejano com azeite, polvilhe com orégãos e coloque-as no tabuleiro de forno até alourar.
  • Disponha o frango desfiado por cima das fatias de pão. Escorra bem os espargos e coloque 3 espargos verdes por cima de cada tosta, tempere com sal e pimenta. Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve de novo ao forno a gratinar durante cerca de 4 minutos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword entradas, espargos, frango, petiscos, receitas de carne, receitas rápidas, sanduiche, tosta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!