Tostas com creme de atum e ovos de codorniz

1675
Tostas de pao recheadas 1detalhe
Tostas de pao recheadas 1detalhe
Tostas de pao recheadas 1detalhe

Tostas com creme de atum e ovos de codorniz

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 12 Unidades

Instruções de preparação
 

  • Corte as fatias de pão de forma ao meio e leve-as a torrar.
  • Coza os ovos de codorniz em água com vinagre durante 8 minutos. Depois coloque-os em água fria, deixe arrefecer e descasque. Corte-os ao meio e reserve.
  • Abra a lata de atum e escorra o líquido. Arranje os rabanetes, rale-os e misture-os muito bem com o atum e o creme de soja.
  • Barre as tostas com o creme anterior, decore-as com os ovos, polvilhe com cebolinho picado e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!