Tostas com paté de grão

    1436
    Tostas com pate de grao 7 DETALHE
    Tostas com pate de grao 7 DETALHE
    Imprimir Receita
    Tostas com paté de grão
    Tostas com pate de grao 7 DETALHE
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    pessoas
    Tostas com pate de grao 7 DETALHE
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    para o paté
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200 graus. Corte o pão em fatias finas. Forre um tabuleiro com papel de alumínio, espalhe um pouco do azeite, disponha as fatias de pão e regue-as com o resto do azeite. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos ou até que as fatias de pão fiquem douradas e estaladiças.
    2. Faça o paté: deite o grão escorrido no liquidificador ou picadora, junte o alho em pó, o sumo de limão, o azeite, o colorau e os cominhos e tempere com sal e pimenta. Ligue e deixe triturar muito bem até ficar um paté e rectifique os temperos.
    3. Sirva o paté com as tostas e decore a gosto, por exemplo com cebolinho picado.

    Comentários