Tostas com paté de grão

1573
Tostas com pate de grao 7 DETALHE
Tostas com pate de grao 7 DETALHE
Imprimir Receita
Tostas com paté de grão
Tostas com pate de grao 7 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Tostas com pate de grao 7 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
para o paté
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 200 graus. Corte o pão em fatias finas. Forre um tabuleiro com papel de alumínio, espalhe um pouco do azeite, disponha as fatias de pão e regue-as com o resto do azeite. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos ou até que as fatias de pão fiquem douradas e estaladiças.
  2. Faça o paté: deite o grão escorrido no liquidificador ou picadora, junte o alho em pó, o sumo de limão, o azeite, o colorau e os cominhos e tempere com sal e pimenta. Ligue e deixe triturar muito bem até ficar um paté e rectifique os temperos.
  3. Sirva o paté com as tostas e decore a gosto, por exemplo com cebolinho picado.

Comentários