Tostas de batata-doce com queijo fresco e salmão fumado

286
Imprimir Receita
Tostas de batata-doce com queijo fresco e salmão fumado
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave as batatas-doces e corte-as em fatias com cerca de 5 mm de espessura. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, junte as fatias de batata e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos de cada lado. Retire da frigideira, esfregue com o dente de alho cortado ao meio e reserve.
  2. Esmague o queijo fresco com um garfo. Tempere-o com sal e pimenta e adicione o salmão fumado, previamente picado, tomilho, um pouco de sementes de papoila, o sumo e a raspa da lima e um pouco de azeite. Misture tudo muito bem.
  3. Distribua o preparado anterior pelas fatias de batata e sirva polvilhadas com mais sementes de papoila e folhas de tomilho.

Comentários