Tostas de pão alentejano com salmão fumado e creme de roquefort

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    Tostas de pão alentejano com salmão fumado e creme de roquefort
    Votos: 3
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200 graus. Corte as fatias de pão alentejano em metades, pincele-as com o azeite e leve-as ao forno, virando-as, até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire-as e deixe-as arrefecer.
    2. Descasque e pique a cebola roxa. Deite o queijo roquefort numa tigela, adicione a manteiga e misture. Junte depois as natas e o açúcar e mexa bem com um garfo até obter um creme homogéneo. Adicione então a cebola e o aneto picado, tempere com um pouco de pimenta, rectifique o sal e envolva.
    3. Barre 4 metades de pão com o creme de roquefort, disponha 2 fatias de salmão sobre cada uma, cubra com as outras fatias de pão e sirva decorado a gosto, por exemplo polvilhado com mais aneto. No emprego, coma à temperatura ambiente e acompanhe com salada se gostar.

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