Tostas de pão integral com tofu e sementes de sésamo

1340
TostasPaoIntegralTofuSementesSesamo 2 Detalhe
TostasPaoIntegralTofuSementesSesamo 2 Detalhe
TostasPaoIntegralTofuSementesSesamo 2 Detalhe

Tostas de pão integral com tofu e sementes de sésamo

1 de 1 voto
Tempo Preparação 15 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Corte o tofu em fatias e tempere-as com o azeite, os dentes de alho picados finamente, as sementes de sésamo, as ervas da Provença, um pouco de sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Arranje os tomates, retire-lhes o pedúnculo e corte-os em fatias. Torre as fatias de pão e reserve.
  • Aqueça uma frigideira e core nela o tofu. Retire e, na mesma frigideira, coloque o tomate, regue-o com a marinada do tofu e deixe cozinhar ligeiramente. Retire do lume.
  • Sobre uma fatia de pão, disponha uma fatia de tofu e outra de tomate. Cubra com outra fatia de pão e repita o recheio, terminando com mais uma fatia de pão. Faça a outra sanduíche com os restantes ingredientes e corte ambas ao meio, na diagonal, de modo a obter tostas triangulares. Sirva de seguida.
Keyword pão, sanduiche, tofu, tosta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!