Tostas de pão integral com tofu e sementes de sésamo

1080
TostasPaoIntegralTofuSementesSesamo 2 Detalhe
TostasPaoIntegralTofuSementesSesamo 2 Detalhe
Imprimir Receita
Tostas de pão integral com tofu e sementes de sésamo
TostasPaoIntegralTofuSementesSesamo 2 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
TostasPaoIntegralTofuSementesSesamo 2 Detalhe
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o tofu em fatias e tempere-as com o azeite, os dentes de alho picados finamente, as sementes de sésamo, as ervas da Provença, um pouco de sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Arranje os tomates, retire-lhes o pedúnculo e corte-os em fatias. Torre as fatias de pão e reserve.
  3. Aqueça uma frigideira e core nela o tofu. Retire e, na mesma frigideira, coloque o tomate, regue-o com a marinada do tofu e deixe cozinhar ligeiramente. Retire do lume.
  4. Sobre uma fatia de pão, disponha uma fatia de tofu e outra de tomate. Cubra com outra fatia de pão e repita o recheio, terminando com mais uma fatia de pão. Faça a outra sanduíche com os restantes ingredientes e corte ambas ao meio, na diagonal, de modo a obter tostas triangulares. Sirva de seguida.

Comentários