Tostas de pão integral com tofu e sementes de sésamo

    767
    Tostas de pão integral com tofu e sementes de sésamo
    Imprimir Receita
    Tostas de pão integral com tofu e sementes de sésamo
    Tostas de pão integral com tofu e sementes de sésamo
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Tostas de pão integral com tofu e sementes de sésamo
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o tofu em fatias e tempere-as com o azeite, os dentes de alho picados finamente, as sementes de sésamo, as ervas da Provença, um pouco de sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Arranje os tomates, retire-lhes o pedúnculo e corte-os em fatias. Torre as fatias de pão e reserve.
    3. Aqueça uma frigideira e core nela o tofu. Retire e, na mesma frigideira, coloque o tomate, regue-o com a marinada do tofu e deixe cozinhar ligeiramente. Retire do lume.
    4. Sobre uma fatia de pão, disponha uma fatia de tofu e outra de tomate. Cubra com outra fatia de pão e repita o recheio, terminando com mais uma fatia de pão. Faça a outra sanduíche com os restantes ingredientes e corte ambas ao meio, na diagonal, de modo a obter tostas triangulares. Sirva de seguida.

    Comentários