Tostas de requeijão com doce de abóbora

4712
Tostas de requeijão e doce de abóbora 5
Tostas de requeijão e doce de abóbora 5
Tostas de requeijão e doce de abóbora 5

Tostas de requeijão com doce de abóbora

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a abóbora em cubos, coloque num tacho e junte o açúcar, o pau de canela e a estrela de anis.
  • Misture tudo, leve ao lume e deixe cozinhar lentamente, mexendo de vez em quando, até obter uma compota consistente e quase translúcida.
  • Nessa altura, retire do lume, deixe arrefecer um pouco e depois leve ao frio.
  • Desfaça o requeijão com um garfo, coloque numa tigela e tempere com sal e pimenta. Distribua o requeijão pelas tostas, assim como o doce de abóbora. Polvilhe com raspa de lima e nozes partidas grosseiramente e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita Salmão com endro e zindro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword doce, requeijão, sanduiche, tosta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!