Tostas de requeijão com doce de abóbora

    3086
    Tostas de requeijão e doce de abóbora
    Imprimir Receita
    Tostas de requeijão com doce de abóbora
    Tostas de requeijão e doce de abóbora
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Tostas de requeijão e doce de abóbora
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a abóbora em cubos, coloque num tacho e junte o açúcar, o pau de canela e a estrela de anis.
    2. Misture tudo, leve ao lume e deixe cozinhar lentamente, mexendo de vez em quando, até obter uma compota consistente e quase translúcida.
    3. Nessa altura, retire do lume, deixe arrefecer um pouco e depois leve ao frio.
    4. Desfaça o requeijão com um garfo, coloque numa tigela e tempere com sal e pimenta. Distribua o requeijão pelas tostas, assim como o doce de abóbora. Polvilhe com raspa de lima e nozes partidas grosseiramente e sirva.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita Salmão com endro e zindro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários