Tostinhas de ricotta e manjericão

    1557
    Tostinhas de ricotta e manjericão
    Imprimir Receita
    Tostinhas de ricotta e manjericão
    Tostinhas de ricotta e manjericão
    Votos: 4
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Tostinhas de ricotta e manjericão
    Votos: 4
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte cada fatia de pão de forma em quatro, coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficarem torradas. Retire do forno e deixe arrefecer.
    2. Deite o manjericão no copo do robot e ligue durante 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Junte o queijo ralado e o queijo ricotta, tempere com sal a pimenta e ligue mais 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe com a espátula e ligue mais 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Barre as tostas com esta mistura.
    3. Lave e seque os tomates cereja, corte-os em quartos, disponha por cima das tostas, polvilhe com mais manjericão picado e sirva.

    Comentários