E que tal uma trança salgada?
Massa folhada é um dos seus ingredientes favoritos? Então vai adorar esta receita! Deixe-se surpreender com a combinação de queijo fresco e doce de maçã. Bom apetite 😋

Trança de queijo e doce de maçã
Ingredientes
- 2 rolos de massa folhada estendida retangular
- 150 g de doce de maçã
- 80 g de miolo de noz partido
- 2 queijos frescos 360 g
- 1 ovo M
- Tomilho q.b.
- Papel vegetal q.b.
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 200ºC. Desenrole 1 rolo de massa folhada e disponha-a num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal.
- Com o outro rolo, corte quatro tiras de 1 cm de espessura, ao longo do comprimento e entrance-as. Reserve.
- Bata os queijos até ficarem cremosos e disponha no centro da massa do tabuleiro. Adicione o doce de maçã e as nozes por cima.
- Coloque a massa entrançada por cima e ligue bem as laterais. Pincele com o ovo batido e leve ao forno, durante cerca de 25 a 30 minutos. Retire, polvilhe com folhinhas de tomilho e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!