Trança folhada de alheira

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Trança folhada de alheira -@Teleculinária
Trança folhada de alheira -@Teleculinária

Não vai resistir a esta entrada de alheira!

Se lhe apetece um bom petisco ou quer começar a sua refeição em grande, tem mesmo de experimentar esta Trança folhada de alheira! Muito fácil e rápida de fazer: é só fazer o recheio, barrar na massa folhada, colocar no forno e voilá! Cheia de sabor e irá deliciar todos à mesa!

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Trança folhada de alheira
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Trança folhada de alheira -@Teleculinária
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 min
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Retire a pele às alheiras e coloque-as numa tigela. Junte a cebola e os dentes de alho picados, um pouco de coentros também picados, 2 gemas e uma pimenta de pimenta e amasse tudo muito bem.
  2. Coloque a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha e estenda-a um pouco com o rolo. Espalhe por cima o preparado de alheira, enrole em forma de torta e corte ao meio, no sentido do comprimento.
  3. Entrelace depois ambas as partes e pincele com a restante gema, previamente misturada com o leite. Coloque a trança num tabuleiro, polvilhado com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até que a massa fique bem cozida. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Recipe Notes

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