Não vai resistir a esta entrada de alheira!
Se lhe apetece um bom petisco ou quer começar a sua refeição em grande, tem mesmo de experimentar esta Trança folhada de alheira! Muito fácil e rápida de fazer: é só fazer o recheio, barrar na massa folhada, colocar no forno e voilá! Cheia de sabor e irá deliciar todos à mesa!

Trança folhada de alheira
Trança folhada de alheira
Ingredientes
Instruções de preparação
- Retire a pele às alheiras e coloque-as numa tigela. Junte a cebola e os dentes de alho picados, um pouco de coentros também picados, 2 gemas e uma pimenta de pimenta e amasse tudo muito bem.
- Coloque a massa folhada sobre a bancada polvilhada com farinha e estenda-a um pouco com o rolo. Espalhe por cima o preparado de alheira, enrole em forma de torta e corte ao meio, no sentido do comprimento.
- Entrelace depois ambas as partes e pincele com a restante gema, previamente misturada com o leite. Coloque a trança num tabuleiro, polvilhado com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até que a massa fique bem cozida. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Notas da receita
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