Travesseiro de alheira

2722
travesseiro de alheira1
travesseiro de alheira1
travesseiro de alheira1

Travesseiro de alheira

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire a pele às alheiras, corte-as em pedaços, coloque numa frigideira e leve ao lume, mexendo até se desfazer.
  • Descasque a maçã, retire-lhes as sementes, corte-a em cubos muito pequenos, junte à frigideira, envolva e retire do lume.
  • Pincele individualmente as folhas de massa filo com a manteiga derretida e dobre-as ao meio. Coloque o recheio de alheira e maçã no centro e feche em forma de travesseiro.
  • Coloque os travesseiros num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele-os com mais manteiga derretida e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 8 minutos. Sirva com salada de alface.
Keyword alheira, aves
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!