Trouxas de mortadela com requeijão

320

 

Trouxas de mortadela com requeijão, que belo almoço ou petisco!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destas trouxas, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Trouxas de mortadela com requeijão

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Deite o requeijão numa tigela e adicione as nozes finamente partidas, bem como os coentros picados. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
  • Coloque as fatias de mortadela sobre uma tábua e disponha 1 colher (sopa) do recheio de requeijão no centro de cada uma.
  • Feche as fatias com se fossem trouxinhas e ate-as com uma haste de cebolinho, previamente fervido em água. Sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!