Trouxas de mortadela com requeijão

116
Imprimir Receita
Trouxas de mortadela com requeijão
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o requeijão numa tigela e adicione as nozes finamente partidas, bem como os coentros picados. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
  2. Coloque as fatias de mortadela sobre uma tábua e disponha 1 colher (sopa) do recheio de requeijão no centro de cada uma.
  3. Feche as fatias com se fossem trouxinhas e ate-as com uma haste de cebolinho, previamente fervido em água. Sirva de seguida.

Comentários