Trouxas de mortadela com requeijão

556
Trouxas de mortadela com requeijão

 

Trouxas de mortadela com requeijão, que belo almoço ou petisco!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destas trouxas, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Trouxas de mortadela com requeijão

Trouxas de mortadela com requeijão

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Deite o requeijão numa tigela e adicione as nozes finamente partidas, bem como os coentros picados. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
  • Coloque as fatias de mortadela sobre uma tábua e disponha 1 colher (sopa) do recheio de requeijão no centro de cada uma.
  • Feche as fatias com se fossem trouxinhas e ate-as com uma haste de cebolinho, previamente fervido em água. Sirva de seguida.
Keyword requeijão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!