Vol-au-vent com creme de atum e cogumelos

2446
VoiAuVentCremeAtumCogumelos 3 DETALHE
VoiAuVentCremeAtumCogumelos 3 DETALHE
VoiAuVentCremeAtumCogumelos 3 DETALHE

Vol-au-vent com creme de atum e cogumelos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Escorra muito bem o atum da água. Escorra também os cogumelos, corte-os em fatias e reserve 12 delas para a decoração.
  • Pique as restantes fatias de cogumelos, deite-os para uma taça e misture-lhes o requeijão previamente esmagado. Junte também o atum bem desfeito, o azeite e o sumo do limão e misture bem. Rectifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer.
  • Encha os vol-au-vent com a mistura anterior e decore com as fatias de cogumelos que reservou. Polvilhe com a salsa picada e sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!