
Vol-au-vent com creme de atum e cogumelos
Ingredientes
- 1 lata de atum ao natural
- 50 g de cogumelos em lata
- 1 requeijão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- 1 pitada de sal e pimenta acabada de moer q. b.
- 12 mini vol-au-vent de compra
- Salsa picada q.b.
Instruções de preparação
- Escorra muito bem o atum da água. Escorra também os cogumelos, corte-os em fatias e reserve 12 delas para a decoração.
- Pique as restantes fatias de cogumelos, deite-os para uma taça e misture-lhes o requeijão previamente esmagado. Junte também o atum bem desfeito, o azeite e o sumo do limão e misture bem. Rectifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer.
- Encha os vol-au-vent com a mistura anterior e decore com as fatias de cogumelos que reservou. Polvilhe com a salsa picada e sirva de seguida.
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