Vol-au-vent de alheira e frutos secos

1612
Vol au vent de natal com alheira CHMM 13
Vol au vent de natal com alheira CHMM 13

Alheira e frutos secos, que bela combinação!

Se precisa de uma boa entrada, então aprenda a fazer este petisco quente de alheira. Uns Vol-au-vent de alheira e frutos secos, que vai ao forno, com amêndoa palitada por cima e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

Imprimir Receita
Vol-au-vent de alheira e frutos secos
Vol au vent de natal com alheira CHMM 13
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Vol au vent de natal com alheira CHMM 13
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pique a alheira com um garfo, coloque-a numa assadeira e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 20 minutos. Retire, elimine a pele e esmague ligeiramente o recheio. Misture com a amêndoa e passas a gosto e reserve.
  2. Estenda a massa folhada (não finamente) sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em pequenos círculos. Com um cortador redondo, retire o centro a metade deles.
  3. Pincele o rebordo dos círculos completos com o ovo, previamente batido com a água. Por cima de cada um, disponha um círculo com orifício e volte a pincelar. Leve ao forno, a 180ºC, por cerca de 15 a 20 minutos ou até crescerem e ficarem dourados.
  4. Retire os vol-au-vent do forno e recheie-os de imediato com a mistura de alheira e frutos secos. Coloque-os num prato, decore com o cebolinho picado e sirva-os quentes ou à temperatura ambiente.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de quiche de laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários