Vol-au-vent de alheira e frutos secos
Alheira e frutos secos, que bela combinação!
Se precisa de uma boa entrada, então aprenda a fazer este petisco quente de alheira. Uns Vol-au-vent de alheira e frutos secos, que vai ao forno, com amêndoa palitada por cima e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

Vol-au-vent de alheira e frutos secos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Pique a alheira com um garfo, coloque-a numa assadeira e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 20 minutos. Retire, elimine a pele e esmague ligeiramente o recheio. Misture com a amêndoa e passas a gosto e reserve.
- Estenda a massa folhada (não finamente) sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em pequenos círculos. Com um cortador redondo, retire o centro a metade deles.
- Pincele o rebordo dos círculos completos com o ovo, previamente batido com a água. Por cima de cada um, disponha um círculo com orifício e volte a pincelar. Leve ao forno, a 180ºC, por cerca de 15 a 20 minutos ou até crescerem e ficarem dourados.
- Retire os vol-au-vent do forno e recheie-os de imediato com a mistura de alheira e frutos secos. Coloque-os num prato, decore com o cebolinho picado e sirva-os quentes ou à temperatura ambiente.
Notas da receita
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