Vol-au-Vent de Camarão com coentros

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Vol-au-Vent de Camarão com coentros
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Num tacho, faça um refogado em azeite com a cebola e os alhos picados. Assim que alourar, adicione o miolo de camarão. Cozinhe por 15 minutos e verta o caldo de marisco. Cozinhe por mais 10 minutos até o caldo reduzir e o molho ficar espesso.
  2. Por fim, fora do lume, adicione os coentros picados e tempere a gosto com sal e pimenta. Recheie os vol-au-vents com o preparado anterior. Por cima de cada um, regue a gosto com Molho Bechamel Mimosa.
  3. Disponha os vol-au-vents num tabuleiro e leve-os ao forno durante 15 minutos a 180°C. Acompanhe com salada.
Notas da receita

TRUQUES E DICAS: Pode substituir os camarões por mexilhões. Fica uma excelente combinação.

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