Wraps de chili

2977
Wraps de chili 2 D1
Wraps de chili 2 D1
Wraps de chili 2 D1

Wraps de chili

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Adicione a carne picada, mexa até que fique solta, junte os tomates pelados escorridos e picados finamente, adicione também o vinho branco, os cominhos e a paprica, mexa e deixe cozinhar até ficar quase sem molho. Junte depois o feijão escorrido, misture, rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.
  • Lave e seque as folhas de alface. Descasque o abacate e corte-o em tiras. Ponha uma folha de alface em cima de cada tortilha, espalhe a mistura da carne, junte também o abacate, espalhe em cima o queijo ralado, enrole e sirva decorado a gosto. Pode atar os wraps com tiras de alho francês.

Notas da receita

Nota do Chefe - Também pode servir dentro de tacos mexicanos.
Keyword chili, wraps
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!