Wraps de chili

    807
    Wraps de chili
    Imprimir Receita
    Wraps de chili
    Wraps de chili
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Wraps de chili
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
    2. Adicione a carne picada, mexa até que fique solta, junte os tomates pelados escorridos e picados finamente, adicione também o vinho branco, os cominhos e a paprica, mexa e deixe cozinhar até ficar quase sem molho. Junte depois o feijão escorrido, misture, rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.
    3. Lave e seque as folhas de alface. Descasque o abacate e corte-o em tiras. Ponha uma folha de alface em cima de cada tortilha, espalhe a mistura da carne, junte também o abacate, espalhe em cima o queijo ralado, enrole e sirva decorado a gosto. Pode atar os wraps com tiras de alho francês.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Também pode servir dentro de tacos mexicanos.

    Comentários