
Wraps de chili
Ingredientes
- 5 tortilhas de milho para wrap de compra
- 250 g de carne de vaca picada
- 1 lata pequena de feijão encarnado
- 5 folhas de alface
- 4 tomates pelados
- 1 abacate (facultativo)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1,5 dl de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de queijo mozzarella ralado
- 1 colher (café) de paprica
- 1 colher (café) de cominhos em pó
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Adicione a carne picada, mexa até que fique solta, junte os tomates pelados escorridos e picados finamente, adicione também o vinho branco, os cominhos e a paprica, mexa e deixe cozinhar até ficar quase sem molho. Junte depois o feijão escorrido, misture, rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.
- Lave e seque as folhas de alface. Descasque o abacate e corte-o em tiras. Ponha uma folha de alface em cima de cada tortilha, espalhe a mistura da carne, junte também o abacate, espalhe em cima o queijo ralado, enrole e sirva decorado a gosto. Pode atar os wraps com tiras de alho francês.
Notas da receita
Nota do Chefe - Também pode servir dentro de tacos mexicanos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!