Wraps de legumes

4446
Wraps de legumes 16 D
Wraps de legumes 16 D
Wraps de legumes 16 D

Wraps de legumes

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180°C. Lave e corte as beringelas em fatias. Lave a courgette, retire-lhe as extremidades e corte-a também em fatias. Descasque o abacate e corte-o em tiras. Lave e seque as folhas de alface. Lave os tomates e corte-os em rodelas.
  • Num tabuleiro de forno, espalhe a courgette e a beringela, adicione os alhos descascados e esmagados, tempere com sal e pimenta, junte os orégãos, regue com o azeite e leve ao forno durante 20 minutos. Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, adicione as folhas do alho francês e deixe-as escaldar durante 1 minuto. Retire-as e mergulhe-as em água fria.
  • Ponha uma folha de alface em cima de cada tortilha, cubra com a mistura dos legumes, as rodelas de tomate e o abacate, enrole, ate com as tiras de alho francês e sirva.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se preferir, grelhe as fatias de courgette e de beringela.
Keyword legumes, wraps
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!