Wraps de legumes

2721
Wraps de legumes 16 D
Wraps de legumes 16 D
Imprimir Receita
Wraps de legumes
Wraps de legumes 16 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Wraps de legumes 16 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C. Lave e corte as beringelas em fatias. Lave a courgette, retire-lhe as extremidades e corte-a também em fatias. Descasque o abacate e corte-o em tiras. Lave e seque as folhas de alface. Lave os tomates e corte-os em rodelas.
  2. Num tabuleiro de forno, espalhe a courgette e a beringela, adicione os alhos descascados e esmagados, tempere com sal e pimenta, junte os orégãos, regue com o azeite e leve ao forno durante 20 minutos. Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, adicione as folhas do alho francês e deixe-as escaldar durante 1 minuto. Retire-as e mergulhe-as em água fria.
  3. Ponha uma folha de alface em cima de cada tortilha, cubra com a mistura dos legumes, as rodelas de tomate e o abacate, enrole, ate com as tiras de alho francês e sirva.
Notas da receita

Nota do Chefe - Se preferir, grelhe as fatias de courgette e de beringela.

Comentários