
Wraps de peixe
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e lave a cenoura e corte-a em cubos pequenos. Lave o pimento, retire-lhe as pevides e as peles brancas e corte-o também em cubos pequenos. Leve um tacho ao lume com água, tempere com sal, deixe ferver, adicione a cenoura, as ervilhas e o pimento e deixe cozer durante 7 minutos. Depois escorra e deixe arrefecer.
- Lave as folhas de alface, corte-as em tiras finas, lave-as novamente e deixe-as escorrer. Desfaça bem o peixe cozido, deite-o para uma tigela, junte a maionese, o sumo do limão, os legumes cozidos e a salsa picada (ou coentros) e misture delicadamente. Rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta.
- Espalhe a alface em cima das tortilhas, adicione depois a mistura do peixe com os legumes e enrole. Sirva decorado com o ovo cozido cortado em gomos, os tomates cereja e azeitonas a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - pode usar pães de pita de compra. A massa é semelhante às tortilhas de trigo.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!