Wraps de verão

1891
Wraps de verão @Teleculinária
Wraps de verão @Teleculinária

Uma receita deliciosa que pode ser servida como entrada, ou uma refeição. Uma receita completa com sabor a verão, são os wraps de verão

Se quer preparar uma refeição saudável, estes wraps de verão são a escolha acertada. Preparam-se em 25 minutos e são muito completos. Têm atum, milho, tomate e espinafres. Se preferir pode também preparar como entrada para uma refeição entre amigos! Experimente 🙂

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Wraps de verão @Teleculinária

Wraps de verão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Escorra o atum e desfaço-o ligeiramente; lave e corte os tomates-cereja em rodelas; passe o milho por água e escorra-o; descasque e corte a cebola em gomos finos; lave e escorra muito bem as folhas de espinafre.
  • Deite o iogurte numa tigela, junte coentros picados a gosto, sal, pimenta e sumo de lima e misture bem. Reserve no frigorífico.
  • Demolhe as folhas de arroz em água, até ficarem moldáveis. Escorra-as muito bem e recheie-as com os ingredientes anteriormente preparados. Dobre as laterais para dentro e enrole. Sirva com o molho de iogurte bem fresco.
Keyword legumes, Milho, receitas fáceis, receitas rápidas, verão, wraps
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!