Uma receita deliciosa que pode ser servida como entrada, ou uma refeição. Uma receita completa com sabor a verão
Se quer preparar uma refeição saudável, estes wraps de verão são a escolha acertada. Preparam-se em 25 minutos e são muito completos. Têm atum, milho, tomate e espinafres. Se preferir pode também preparar como entrada para uma refeição entre amigos! Experimente 🙂
Escorra o atum e desfaço-o ligeiramente; lave e corte os tomates-cereja em rodelas; passe o milho por água e escorra-o; descasque e corte a cebola em gomos finos; lave e escorra muito bem as folhas de espinafre.
Deite o iogurte numa tigela, junte coentros picados a gosto, sal, pimenta e sumo de lima e misture bem. Reserve no frigorífico.
Demolhe as folhas de arroz em água, até ficarem moldáveis. Escorra-as muito bem e recheie-as com os ingredientes anteriormente preparados. Dobre as laterais para dentro e enrole. Sirva com o molho de iogurte bem fresco.
Notas da receita
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