Wraps de legumes e bacon

4610
Wraps de legumes e bacon CHFB 13
Wraps de legumes e bacon CHFB 13

Está à procura de uma refeição prática?

Não precisa procurar mais por uma refeição com muito sabor e muito prática de comer tanto em casa como levar para a escola ou trabalho! Estes wraps estão recheados com legumes chineses (como ervilhas de quebrar, rebentos de soja, cenoura, couve, etc) e bacon.

Nunca foi tão fácil pôr os miúdos e graúdos a comerem vegetais e com um sorriso na cara!

Wraps de legumes e bacon CHFB 13

Wraps de legumes e bacon

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 35 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe aquecer. Junte as tortilhas aos poucos e deixe corar de ambos os lados. Retire e reserve.
  • Descasque e corte a cebola em meias-luas. Corte as fatias de bacon em tiras.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, adicione a cebola e o bacon e deixe alourar um pouco. Acrescente os legumes descongelados e tempere com sal, pimenta e ervas de Provença. Polvilhe com sementes de sésamo e envolva, retirando do lume quando os legumes estiverem cozidos.
  • Recheie as tortilhas com o preparado anterior, dobre um pouco um dos lados da tortilha e depois vire as laterais para dentro. Prenda com um palito e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Tortilha de tomate, manjericão e mozzarellaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bacon, legumes, wraps
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!