Está à procura de uma refeição prática?
Não precisa procurar mais por uma refeição com muito sabor e muito prática de comer tanto em casa como levar para a escola ou trabalho! Estes wraps estão recheados com legumes chineses (como ervilhas de quebrar, rebentos de soja, cenoura, couve, etc) e bacon.
Nunca foi tão fácil pôr os miúdos e graúdos a comerem vegetais e com um sorriso na cara!

Wraps de legumes e bacon
Ingredientes
- 6 wraps ou tortilhas grandes
- 500 g de legumes chineses congelados
- 7 fatias de bacon
- 1 cebola grande
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ervas de provença q.b.
- Sementes de sésamo brancas q.b.
- sal e pimenta preta q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe aquecer. Junte as tortilhas aos poucos e deixe corar de ambos os lados. Retire e reserve.
- Descasque e corte a cebola em meias-luas. Corte as fatias de bacon em tiras.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, adicione a cebola e o bacon e deixe alourar um pouco. Acrescente os legumes descongelados e tempere com sal, pimenta e ervas de Provença. Polvilhe com sementes de sésamo e envolva, retirando do lume quando os legumes estiverem cozidos.
- Recheie as tortilhas com o preparado anterior, dobre um pouco um dos lados da tortilha e depois vire as laterais para dentro. Prenda com um palito e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Tortilha de tomate, manjericão e mozzarella. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!