Entrecosto agridoce

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    entrecosto agridoce

    Vamos preparar este entrecosto agridoce?

    Para uma refeição em família, porque não preparar este entrecosto agridoce? Esta é uma daquelas receitas fáceis e económicas que têm mesmo de experimentar aí em casa. Ninguém vai resistir a esta maravilha, especialmente se gostarem de receitas com molho agridoce. O que vos parece? Vejam mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Entrecosto agridoce
    entrecosto agridoce
    Votos: 6
    Avaliação: 3.83
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos + tempo para repousar
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    PARA O MOLHO AGRIDOCE
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos + tempo para repousar
    Doses
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    Ingredientes
    PARA O MOLHO AGRIDOCE
    entrecosto agridoce
    Votos: 6
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    Instruções de preparação
    1. Tempere o entrecosto inteiro com sal e pimenta, coloque-o num tabuleiro e deixe repousar durante 50 minutos.
    2. Ligue o forno a 180 graus. Regue o entrecosto com o azeite e leve ao forno durante 15 minutos. Depois pincele-o com cerca de metade do molho agridoce e deixe assar mais 45 minutos, pincelando-o de vez em quando com o molho do tabuleiro.
    3. Retire o entrecosto, corte-o em pedaços, pincele-os com o resto do molho agridoce e sirva decorados a gosto e acompanhados com batatinhas salteadas.
    4. PARA O MOLHO AGRIDOCE: Deite o ketchup num tacho e junte o açúcar, a farinha maisena, a água e o vinagre de vinho branco. Tempere com sal, mexa bem e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer. Depois basta servir.
    Recipe Notes

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