Entrecosto frito com migas à alentejana

49202
Entrecosto frito com migas à alentejana @Teleculinária
Entrecosto frito com migas à alentejana @Teleculinária

Adora entrecosto? Veja a receita de entrecosto frito com migas à alentejana.

Em apenas 45 minutos saiba como fazer esta receita deliciosa e que todos aí em casa vão adorar. Para mais receitas clique aqui. Então, bom apetite!

Entrecosto frito com migas à alentejana @Teleculinária

Entrecosto frito com migas a alentejana

4.32 de 19 votos
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Carnes
Cozinha Alentejana
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, misture a massa de pimentão com um pouco de sal e os alhos esmagados. Barre o entrecosto com esta pasta e deixe marinar, por cerca de 4 horas ou de um dia para o outro.
  • Após o tempo indicado, coloque a banha num tacho, deixe aquecer e frite o chouriço, previamente cortado em rodelas. Retire e reserve.
  • No mesmo tacho, deite o entrecosto cortado em pedaços, juntamente com a marinada, e deixe fritar, ate a carne ficar bem cozinhada. Retire e reserve.
  • Numa frigideira antiaderente, deite a gordura em que fritou as carnes. Junte o pão cortado em fatias e um pouco de água e mexa muito bem, até este se desfazer e obter um preparado de consistência espessa. Deixe as migas fritarem, de ambos os lados, de modo a ganharem uma crosta dourada, e transfira para uma travessa. Disponha o entrecosto e o chouriço sobre as migas e sirva de imediato.
Keyword carnes, entrecosto, frito, migas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!