Uns ovos recheados… com uma surpresa!
Se quer começar a sua refeição de Halloween logo a surpreender, tem mesmo de preparar estes Ovos de Bruxa. Uns ovos recheados com atum e maionese e com uma assustadora aranha de azeitona por cima, que nos diz?

Ovos de bruxa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coza os ovos, durante 10 minutos, após a água começar a ferver. Retire, coloque em água fria e descasque-os. Corte cada um deles ao meio, retire as gemas e coloque-as numa taça.
- Esmague as gemas com a ajuda de um garfo e adicione maionese a gosto e o atum escorrido. Misture tudo e recheie as metades dos ovos com a ajuda de uma colher de sobremesa.
- Para fazer as aranhas, corte as azeitonas ao meio, depois metade das azeitonas cortadas farão o corpo da aranha e a outra metade corte em 6 tiras, de modo a fazer as patas. Monte as aranhas sobre o recheio dos ovos como mostra na imagem e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!