Pimentos recheados de Halloween

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Pimentos laranja recheados com húmus de beterraba decorado para o halloween
Pimentos de halloween -@Teleculinaria

Uma entrada de arrepiar!

Aqui está uma entrada que vai arrepiar todos à mesa. Prepare estes pimentos recheados com húmus de beterraba e uma cara bem assustadora. Acompanhe com tostinhas, pão ou bolachas de água e sal e delicie-se!

Pimentos laranja recheados com húmus de beterraba decorado para o halloween

Pimentos recheados de Halloween

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Tempo Preparação 45 mins
Tempo para demolhar 12 hrs
Tempo total 12 hrs 45 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque o grão num recipiente com água, de modo que o cubra completamente e deixe-o a demolhar, durante 12 horas. Ao fim do tempo indicado, escorra-o e coloque na panela de pressão e deixe cozer, durante 30 minutos.
  • Entretanto, corte a beterraba e tempere com sal e pimenta a gosto. Num tabuleiro, forrado com papel vegetal, coloque a beterraba e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos.
  • Retire e coloque a beterraba num liquidificador com o grão cozido. Acrescente o alho descascado, o azeite, o tahine e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e triture tudo.
  • Corte a parte superior dos pimentos e limpe-o de sementes. De seguida, perfure o pimento com uma pequena faca, criando os olhos e a boca, como mostra a imagem. Encha os pimentos com o húmus de beterraba e sirva, acompanhado de tostinhas, pão ou bolachas de água e sal.

Notas da receita

Sugere quem sabe: Pode usar grão enlatado (400 g) já cozido para poupar tempo.
Keyword beterraba, entradas, grão, halloween, húmus, petiscos, pimentos, recheado
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