Se adora receitas com esparguete, tem de provar esta receita de esparguete com frutos do mar!
Sabia que esta receita fica pronta em apenas 35 minutos a preparar? Toca a experimentar aí em casa e fazer a família feliz. ♥
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Esparguete com frutos do mar
Ingredientes
- 1 embalagem de mistura de marisco
- 400 g de esparguete
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de brandy
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de coentros picados
- 1 malagueta
- Óleo q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Deixe a mistura de marisco descongelar à temperatura ambiente. Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe ferver. Tempere com sal e um fio de óleo, junte o esparguete e deixe cozer até ficar ""al dente"".
- Descasque os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a malagueta, previamente cortada em rodelas, e o marisco descongelados e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. No final, regue com o brandy e deixe ferver.
- Depois de cozido, adicione o esparguete escorrido à mistura anterior e envolva tudo. Acrescente a manteiga e os coentros, retifique o sal, tempere com pimenta, envolva e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!