Esparregado de grelos – receita fácil

30999
Esparregado de grelos @TeleCulinária
Esparregado de grelos @TeleCulinária

Esparregado de grelos, o acompanhamento ideal!

Não sabe o que fazer de acompanhamento? Aqui tem a melhor solução, saudável, fácil e em apenas 40 minutos está pronto!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Esparregado de grelos @TeleCulinária

Esparregado de grelos - receita fácil

3.95 de 17 votos
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Arranje e lave os grelos, escorra e coza-os em água temperada com sal durante 10 minutos. Escorra bem, deixe arrefecer, pique com a faca.
  • Descasque e esmague os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e deixe refogar alourar. Adicione a farinha, aos poucos e mexendo sempre, junte os grelos picados e mexa até ficar uma mistura homogénea.
  • Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, mexa, retire do lume e sirva.
Keyword grelos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!