Espetadas de lulas e gambas

6116
Espetadas de lulas e gambas 1
Espetadas de lulas e gambas 1
Imprimir Receita
Espetadas de lulas e gambas
Espetadas de lulas e gambas 1
Votos: 6
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo passivo + tempo para marinar
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo passivo + tempo para marinar
Doses
pessoas
Espetadas de lulas e gambas 1
Votos: 6
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as lulas e o camarão numa tigela, tempere com sal, pimenta, o sumo de limão e os alhos descascados e laminados e deixe marinar 15 minutos.
  2. Corte os tomates cereja ao meio e a linguiça em rodelas. Coloque as lulas e o camarão em espetos de madeira, intercalando com o tomate e a linguiça.
  3. Grelhe as espetadas numa chapa bem quente, pincelando-as de vez em quando com o azeite. Sirva-as com salada ou legumes cozidos ou salteados.

Comentários