Espetadas de lulas e gambas

18106
Espetadas de lulas e gambas 1
Espetadas de lulas e gambas 1
Espetadas de lulas e gambas 1

Espetadas de lulas e gambas

4.25 de 8 votos
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque as lulas e o camarão numa tigela, tempere com sal, pimenta, o sumo de limão e os alhos descascados e laminados e deixe marinar 15 minutos.
  • Corte os tomates cereja ao meio e a linguiça em rodelas. Coloque as lulas e o camarão em espetos de madeira, intercalando com o tomate e a linguiça.
  • Grelhe as espetadas numa chapa bem quente, pincelando-as de vez em quando com o azeite. Sirva-as com salada ou legumes cozidos ou salteados.
Keyword espetada, espetadas, gambas, lulas, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!