Início Receitas Económicas Espetadas de peixe e marisco

Espetadas de peixe e marisco

espetadas de peixe

Estas espetadas de peixe e marisco são de deixar água na boca!

Prontas em 45 minutos, estas espetadas de peixe e marisco vão ser um sucesso garantido. Se ainda não sabe o que almoçar, fica a sugestão! Com este calor, esta receita rápida vem mesmo a calhar. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Espetadas de peixe e marisco
espetadas de peixe
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
espetadas de peixe
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte delicadamente a garoupa e os filetes em cubos. Limpe os pimentos de sementes e peles brancas e descasque a cebola. Lave e corte também em cubos com cerca de 2 cm.
  2. Coloque alternadamente nos espetos a garoupa, o pimento verde, a salmão, a cebola roxa, o mexilhão, o pimento vermelho, o camarão e o tomate-cereja.
  3. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte as espetadas e deixe alourar. Tempere depois com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, por cerca de 4 minutos, para acabar de cozinhar. Sirva com acompanhamento a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Açorda de delícias do mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita