Espetadas de peixe e marisco

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    espetadas de peixe

    Estas espetadas de peixe e marisco são de deixar água na boca!

    Prontas em 45 minutos, estas espetadas de peixe e marisco vão ser um sucesso garantido. Se ainda não sabe o que almoçar, fica a sugestão! Com este calor, esta receita rápida vem mesmo a calhar. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Espetadas de peixe e marisco
    espetadas de peixe
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico, Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
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    espetadas de peixe
    Votos: 3
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    Instruções de preparação
    1. Corte delicadamente a garoupa e os filetes em cubos. Limpe os pimentos de sementes e peles brancas e descasque a cebola. Lave e corte também em cubos com cerca de 2 cm.
    2. Coloque alternadamente nos espetos a garoupa, o pimento verde, a salmão, a cebola roxa, o mexilhão, o pimento vermelho, o camarão e o tomate-cereja.
    3. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte as espetadas e deixe alourar. Tempere depois com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, por cerca de 4 minutos, para acabar de cozinhar. Sirva com acompanhamento a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Açorda de delícias do mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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