Espetadas mistas de carne com camarão

6676
RF Espetadas Mistas de Carne com Camarao TC 009
RF Espetadas Mistas de Carne com Camarao TC 009
RF Espetadas Mistas de Carne com Camarao TC 009

Espetadas mistas de carne com camarão

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 35 minutos
Tempo total 35 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola, corte-a ao meio e depois em quartos. Corte a linguiça em rodelas grosseiras. Coloque a cebola e as rodelas de linguiça em espetos próprios para espetadas
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os. Corte as carnes de porco e de vaca em cubinhos e tempere-os separadamente com sal e pimenta, alho e sumo de lima. Deixe marinar durante cerca de 5 minutos. Corte depois o ananás em triângulos e tempere o camarão com sal. Coloque primeiro na espetada a carne de porco.
  • De seguida junte o camarão e a carne de vaca. E por fim o ananás e o tomate-cereja. Volte a colocar mais ingredientes. Passe as espetadas pelo azeite e leve-as a grelhar de ambos os lados. Decore a gosto, por exemplo com pimenta rosa em grão.
Keyword camarão, carne, espetada, espetadas, marisco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!