Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Para preparar esta espuma de café, numa tigela com água fria coloque as folhas de gelatina a demolhar.
  • Num tacho coloque metade do café açucarado e deixe ferver. Escorra as folhas de gelatina e mexa bem. Junte depois o leite condensado e mexa novamente.
  • À parte bata as natas em chantilly, assim como as claras em castelo. Envolva suavemente os dois cremes ao preparado anterior. Coloque no frio até ganhar consistência. Disponha em taças e sirva regado com o restante café.
Notas
Café: Saibam os apreciadores de café que além da cafeina, os seus grãos possuem: potássio, zinco, ferro, magnésio e diversos outros minerais que mediante o grão de torrefação ajudam a aumentar a intensidade do sabor do café e ajudam o organismo a repor energia.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de bolacha com café
Bolo de bolacha com café
Receita de Bolo de bolacha com café. Descubra como cozinhar Bolo de bolacha com creme de café de maneira prática com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Bruschetta de legumes tostados
Bruschetta de legumes tostados
Descubra como cozinhar a receita de Bruschetta de legumes tostados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
35 min
Ver Receita
Receita de Bolo de manteiga
Receita de Bolo de manteiga
Receita de Receita de Bolo de manteiga. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Bolo de manteiga de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 20 min
Ver Receita
Perca assada com tomate
Perca assada com tomate
Saiba como fazer perca assada com tomate. Descubra receitas deliciosas, truques, dicas, cursos, o Blog Culinária A-Z e muito mais!
Carapaus de escabeche deliciosos
Carapaus de escabeche deliciosos
Receita de Carapaus de escabeche deliciosos. Descubra como cozinhar a receita de Carapaus de escabeche deliciosos de maneira prática e delic...
1 hora
Ver Receita
Receita sobremesa - Delícia Grega
Receita sobremesa - Delícia Grega
Receita de Receita sobremesa - Delícia Grega. Descubra como cozinhar a receita de Receita sobremesa - Delícia Grega de maneira prática e del...
50 min
Ver Receita
Creme de manga
Creme de manga
Receita de Creme de manga. Descubra como cozinhar a receita de Creme de manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Bolo de Vinho do Porto e canela (robot de cozinha)
Bolo de Vinho do Porto e canela (robot de cozinha)
Receita de Bolo de Vinho do Porto e canela (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bolo de Vinho do Porto e canela (robot de...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade