Estaladiço de brigadeiro

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Estaladiço de brigadeiro CHPS 19
Estaladiço de brigadeiro CHPS 19
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Estaladiço de brigadeiro
Estaladiço de brigadeiro CHPS 19
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
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Estaladiço de brigadeiro CHPS 19
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Instruções de preparação
  1. Deite o leite condensado num tacho.
  2. Junte a manteiga ao tacho.
  3. Adicione o chocolate em pedaços e leve ao lume brando, mexendo, até ficar homogéneo. Retire do lume.
  4. Pincele as folhas de massa filo com manteiga derretida e coloque cada uma delas numa forminha, pressionando de modo a forrar o fundo e as laterais da forma. Deixe as margens da massa para fora, como vê na foto. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 5 minutos ou até que a massa fique douradinha e estaladiça.
  5. Retire, recheie com o preparado do chocolate e leve novamente ao forno a 180ºC apenas mais 4 minutos. Retire e sirva decorados a gosto e polvilhados com açúcar em pó.
Notas da receita

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